Запись на курсы актерского мастерства

     Звонок на наш skype


Ваше имя *
Ваш e-mail *
Курсы
Телефон *
Сообщение*

Звонок с сайта
Введите свой номер начиная с кода 7
пример 1: 74951234567
пример 2: 79051234567
8 (905) 793-30-63
Программа курса
Набор в группы
Расписание
Преподаватели
Отзывы

Анонсы всех статей

Курсы актерского мастерства в Москве

18.01.2014

Курсы актерского мастерства в Москве

Москва – средоточие всей российской культуры. Именно здесь находятся лучшие вузы, драматические и музыкальные театры, концертные залы и музеи нашей страны. Огромное количество людей, желающих быть причастными к миру искусства, стремится перебраться в Москву, получить здесь хорошее образование и сделать творческую карьеру. В первую очередь это, конечно, абитуриенты театральных вузов.

Все театральные учебные заведения Москвы каждый год выдерживают фантастический штурм: каждую весну их посещают тысячи абитуриентов, жаждущих стать людьми театра. И только несколько десятков из них будут зачислены на актерский, режиссерский и музыкальный факультеты. Остальным придется либо менять свои планы на жизнь, либо усиленно готовиться в ожидании следующего года.

Если вы мечтаете о карьере актера, лучше всего заблаговременно начать готовиться к поступлению. Многие абитуриенты обладают завышенной самооценкой и считают, что для поступления будет достаточно их апломба и природных данных. Но это совсем не так. Поступающий на актерский факультет должен быть всесторонне культурно развит, должен владеть основными приемами актерского мастерства, иметь яркий, хорошо поставленный голос и безупречную дикцию, подтянутое и тренированное тело, умеющее быть выразительным в статике и динамике.

Где же всему этому научиться? – спросите вы. Отвечаем: лучший способ подготовиться к поступлению в театральный вуз – найти курсы актерского мастерства в Москве.

На сегодняшний день в столице имеется огромное количество театральных студий и актерских курсов – почти в каждом районе есть что-то подобное. Конечно, вы можете не утруждать себя выбором и записаться на занятия в студию, ближайшую к вашему дому. И все-таки стоит хорошо подумать, прежде чем остановиться на какой-то одной студии. По каким же критериям выбирать курсы актерского мастерства в Москве?

История. Если театральная студия существует уже не один десяток лет и выпустила уже много талантливых ребят, ставших студентами театральных институтов – вам сюда.

Творческие дисциплины. Большинство актерских курсов ограничиваются двумя предметами: актерским мастерством и сценической речью. Но есть студии, где преподаются также сценическое движение и хореография. Будущему актеру нужна серьезная всесторонняя подготовка: чем больше дисциплин будет входить в курс обучения, чем больше педагогов будет работать с вами, тем лучше.

Постановка спектаклей. Некоторые курсы актерского мастерства в Москве не только дают возможность обучаться актерскому мастерству, но и более полно знакомят студийцев с профессией актера. Если в студии, понравившейся вам, предусмотрено участие в спектаклях – выбирайте ее без колебаний.

Помещения. Хорошо, если студия имеет не только просторные комнаты для занятий, но и технически оборудованный театральный зал, в котором проходят репетиции и спектакли.

Цена. Вопрос платы за обучение на актерских курсах очень неоднозначен. Все привыкли к тому, что чем дороже товар, тем он качественнее. Но это не всегда так. При желании можно найти очень хорошие курсы актерского мастерства, требующие очень умеренной оплаты. К таким относится, например, театр-студия Квадрат.

лайкни



Дата изменения: 12.10.2014 15:07:29

Возврат к списку